Адам, Ева и Древо
Адаму и Еве?
Возмущался ли он каждый день,
Вспоминая о Древе?
Или Ева пеняла Адаму,
Что всё тащит он в рот.
Ведь легко бы он мог отказаться
И не пробовать плод.
Не голодный ходил-то по раю,
С бутербродом с утра выпил чаю.
Так чего ж надо было просить:
"Дай и мне ты, жена, откусить."
Как итог - попросили на выход
Из родных из насиженных мест.
-Кто кого обвиняет в ошибке?
Кто кого теперь поедом ест?
Свидетельство о публикации №120060708760