Не нужен зонт

Кому доверить свою Душу,
Сердце своё кому отдать,
Людей так мало на Планете,
Кому ты можешь доверять,

У всех проблемы и заботы,
Боимся что то не успеть,
Так пролетают наши годы,
Ну а Душа так хочет петь,

Мы тратим время безрассудно,
Как будто старость не придёт,
А потом будет так обидно,
Но годы те не кто нам не вернёт,

И вот уже совсем не много,
Солнце ушло за горизонт,
Стоишь у смертного порога,
Дождь льёт а нам не нужен зонт...


Рецензии