Всё будет так, как быть должно

В былую жизнь свою звонить,
Не вижу смысла никакого.
Разорвала я с прошлым нить,
Пусть в будущем всё бестолково,
Но будет так, как быть должно,
С чужими мне не по дороге,
А всё, что мной обретено,
Со мной останется в итоге:
Мой новый опыт, новый взгляд,
От розовых очков осколки...
Молчать и плакать невпопад?
Не спать всю ночь у кофемолки?
Пусть не сложилось, не сбылось,
Есть много в мире огорчений.
Прошло то время, улеглось,
Устала я от приключений.
Забыла даже голоса,
Которых не было дороже.
Лишь за окном скрип колеса
Порой сбивает с толку всё же.


Июнь 2020


Рецензии