Бачата в парке

Бачата в парке

Я танцую, танцую бачату.
И достигнуть высот не могу.
Как латинос по полу дощатому,
Отбиваю свой ритм на бегу.

Я еще неуклюжий немного,
Будет время и ритм  наловчит.
Я партнершу за талию трогаю,
И она ничего, не кричит.

Представляю, как топают вечером,
Отряхнувшись от глины полей.
Руки дам обнимают доверчиво,
Тяжесть плеч не уставших парней.
07.06.2020


Рецензии