Чаша винная море-черное. Н. К

                Н.К.

Чашу винную – море-черное –
подай к моим алым губам-ммм
( ;, Кара.... !-
Мммммм-
-Эра
здесь.)
Пригублю, поставлю на край.
И в глаза твои многоозерные
погружусь как в потерянный рай.

Зверям
честь.
Как газели я
мчалась ночью сегодня на шпиль!
Эта месть! –
Эти карие очи забвения –
моря-червного сумрачный штиль.

Париж

Из сборника стихов "Летопись Любви"


Рецензии