Как Закхей

Я хочу, как Закхей, чтоб поближе к Иисусу взобраться,
От толпы чтоб подальше, чтобы сердцем прочувствовать цель.
От земного, от тленного просто, без слов оторваться ,
Оставляя беспечно суетного дня  канитель.

Я хочу, чтобы тихо у ног Иисуса склониться.
На распашку чтоб сердце, как окна открыть.
И в воде чтоб живой искупаться, и в Нем раствориться.
Чтобы снова дышать, и исполнившись святостью, жить.

Чтоб упасть со слезами, текущих горячей рекою.
Благодарность-молитву к Престолу Царя вознести.
Вдохновиться сполна благодатной Его красотою.
Чтоб встречать новый день, для Него чтобы жить и цвести.
AlyonaDe


Рецензии