Лето и коронавирус

Снова лето. Такое тёплое и ласковое,
Но в этом году мы его встретили масками.
Мы его злом коронавирусным,
А оно нас ярким солнцем и ирисами.
И как в сказке любой: злодей свирепствовал,
Жизни новые в жертву требовал,
И всем добрым людям портил лето тёплое,
Пополнял ряды на всё и всех озлобленных.
И боролись люди со злом, защищались,
Из последних сил держались, не поддавались.
И пытались лету просто радоваться,
И в будущее с надеждой вглядываться.
Но по сказкам знаю: добро побеждает,
Выживает тот, кто не унывает,
Кто умеет в лето и в жизнь влюбляться,
Тот может никаких вирусов не бояться!!!
2020 год


Рецензии