Котурны
Не на долго. Но, в прочем, не дурно
Походить так и пару недель…
Только трудно пройти будет в дверь.
Высоты не хватает в проёме-
Слишком двери низки в этом доме.
Что поделать, не брать же их штурмом!
Проще будет спуститься с котурнов.
Свидетельство о публикации №120060708688
Дружески
Алла Липницкая 10.06.2020 12:20 Заявить о нарушении