Чай с тортиком попить

Так иногда случается
Космос - настроение!
Кольца в цепь соединить-
Безумное спасение.

Наконец! Наконец!
Живу будто во сне:
Чай с тортиком попить
Выпал случай мне!

Это вам не выдумка,
А просто сон в руку:
Мужичонка пригласил
Разделить с ним скуку.

Воздух радости глотая,
Радугой Любви сверкая,
Средь белого денька
По снежку к нему шагаю.

Среди всех подружек
Он выбрал лишь меня!?
Потому что, потому что
Сильно сим -па-тич-ная!


Рецензии