Как хорошо быть мечтателем
Мечты ведь никто не украдёт.
И не достать злопыхателям
То, что в глубине души живёт.
Мечты, они на птиц похожи,
Взлетают ввысь, дальше облаков,
Туда, где ты счастлив до дрожи.
Где нет печали и зла оков.
Там есть лишь любовь и свобода.
И дышится на полную грудь.
Тайная скрижаль небосвода
Открывает вдохновенья путь.
Мечтателя никто не ранит.
Нельзя ранить то, что не болит.
Душа его в небе порхает.
Добро для мира делать спешит.
(Е. Бочеварова)
Свидетельство о публикации №120060708665
Людмила Помникова 11.06.2020 07:15 Заявить о нарушении