Призрак прожитых лет, моя память...

Призрак прожитых лет, моя память,
Посещаешь на яву и во снах,
Но мне кажется начал ты таять
В бесконечность спешащих годах. ;
;
То отрывком счастливой минуты,
То ли запахом детства мелькнув,
Вдруг вернешь на родные маршруты.
В старом доме посадишь к окну. ;
;
Все не так уж теперь, по-другому,
Я на фото гляжу, что лежат
В серых в трещинах грузных альбомах.
Сборник жизни моей- самиздат. ;
;
Призрак, реже и реже моменты
Выбираешь ты, что б привнести
В мою личность её же фрагменты,
Где мне нет ещё тридцати.


Рецензии