Маленький Цветочек аленький
Цветочек аленький
Растёт благодаря любви!
Маленький
Цветочек аленький -
ВДОХНОВЕНИЕ САМОЙ ЗЕМЛИ!
Пр-в: Маленький
Цветочек аленький
Улыбается так нежно!
Маленький
Цветочек аленький
Дарит свет земной надежды!
Маленький
Цветочек аленький -
Безгрешный кладезь чистоты!
Маленький
Цветочек аленький -
ВОПЛОЩЕНИЕ ЗЕМНОЙ МЕЧТЫ!
Пр-в.
Маленький
Цветочек аленький -
Бессменный стимул всех веков!
Маленький
Цветочек аленький -
ОН - НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ!
Пр-в.
Свидетельство о публикации №120060708646