Все давно позабыто

   .   .   .
Все давно позабыто
как жил
и с кем жил
какие-то люди вокруг
и какие-то встречи
и нет их давно
и уже непонятно -
зачем они были
и что ты в них
сам-то любил


теперь даже
новая жизнь
стала старше
на долгие годы
и ты забываешь
и новых знакомых
которых уже
с тобой нет


наверное так
на лугу пролетают
какие-то бабочки
пчелы
а ты все идешь
день за днем
по зеленой траве
и их забываешь конечно
уже за минуту
и смотришь
на синее небо
оно ведь
всегда над тобой.


Рецензии