Мини-басня Нервный тик
Нервный тик
Если деточек ты лечишь,
Будь готов, брат, ко всему!
Относишь ко всем детишкам,
Как к ребёнку своему!
И на то, что прилетает,
Будь то пятка, или тик...
Делай всё, не замечая,
И сдержать старайся крик.
А потом, после массажа,
Суть проблемы объясни,
Чтобы мама не пугалась,
Чтоб ещё к тебе пришли...
В кабинете массажиста
Атмосфера - высший класс...
То на нервах поиграют...
То зарядят пяткой в глаз...
Когда на массаж приходят мамы с грудничками, то во время сеанса детишки частенько куда-нибудь да попадут ножкой или ручкой, А некоторые подростки ведут себя по-хамски... Ситуацию стараюсь до "клинча" не доводить... Шутка. всё решаем мирным путём.
Николай Дежонков-Дайбов
2:06 07.06.2020
Свидетельство о публикации №120060700860