Предзакатное
спрыгнет вечер.
Сердиться перестанет
чей-то пёс.
И тишина уронит
мне на плечи
Копну лучисто-солнечных
волос.
И я расслышу
тайный шёпот
в кронах.
И вдруг замечу,
как прозрачен
лист.
А по незримой лестнице
за домом
Походкою размеренною
вниз
День спустится
до восхожденья
в завтра.
Я на прощанье
улыбнусь ему
...
Молящий взгляд котов
-
Пошли на завтрак!
Была ли ночь,
я что-то не пойму...
07.06.20
Свидетельство о публикации №120060708596
Рина Моллис 11.06.2020 22:15 Заявить о нарушении
С праздником! ⚪🔴🔵
Летнего настроения!
Чудесных выходных!
〽️
Марина Левахина 12.06.2020 16:00 Заявить о нарушении