Где моё море синее

Где моё море синее,
Ветер и волны пенные?
Реки, леса красивые,
Где все стихи вдохновенные?

Скованные, зажатые
Попусту или не попусту?
Дяденьки все вожатые
Нас берегут от отпусков.

Маски носить заставили,
Дома сидеть безвылазно,
Правила, только правила, -
Носа нельзя и высунуть!

Где моё море синее?
Где моя бухта радости?
Словно покрыта инеем
Жизни цветная радуга.

Как улететь? Не знаю я!
Я убегать не обучена
И о ковиде знания
Душу мою замучили!

Где мои руки сильные?
Где же глаза мои зрячие,
Слёзы мои обильные,
Ноги мои ходячие?!


Рецензии