Майтрейя
Готово Сердце миру все отдать!..
Я – Сострадание, несущее
Всему живому Света Благодать!
Земля в Моих ладонях расцветет!
Моим дыханием осветится!..
По Слову Моему она взойдет
На Небеса и с Богом встретиться!
Я душу каждую спрошу о том,
Что хочет и куда устремлена:
К богатству, к власти или в Отчий Дом?
Она получит то, чему верна!
Кто выбрал Свет - найдет Великий Свет!
Кто выбрал тьму - тот будет жить во тьме.
А кто сейчас не может дать ответ,
Пускай узнает, кто он на Земле?
Немало всем придется испытать…
С сомненьями расстаться нелегко…
Свободу выбора нельзя отнять.
Пусть каждый выбирает то, что смог…
Но все Мои любимые со Мной
В любви сердечной преданно идут!..
Они найдут и счастье, и покой.
Они со Мной на небеса взойдут!
На Небеса Любви, где нету зла.
Куда стремится Сердце за Мечтой!
Где жизнь души Божественно Светла!
Где все Сияет Вечной Красотой!..
Свидетельство о публикации №120060708564