РА АС ПУ УТЬ Ее!!!

Ее СЪ ТЬ - ПУ УТЬ!!!...                (ПУ УТЬ - Ее)

   -  ИЕ - ЕС ТЬ!!!... - ПЪРО ОС ТЪ РА АН СЪ ТЪВО ОО!!!(СА) - СЪВЕ Ее ТА Аа!!!(РА)... -         (РА АС)

РА АС ПУ УТЬ Ее!!!... -

   -  ИС ПЫ ТА Аа НИ Ии Ее - ТЪВО ОО Ёё!!!... -

Ии иИ - ТЪРИ Ии - ПУ ТИ Ии иИ!!!... -

   -  НА Аа - ПЪРА Аа ВО ОО - Ии иИ  - НА Аа - ЛЕ Ее ВО ОО!!!... -

Ии иИ - ЦЕ ЕН ТЪ РЪ!!!... - КА АК - БУ УД ТО ОО - ВЪ - ЦЕ ЕЛЬ!!!... -

   -  НА Аа - СА Аа МО ОМ - ДЕ Ее ЛЕ Ее!!!... - Ми иИ Ии - Мо оо - оТ - Не еЕ - Ёё!!!... -

ДА Аа!!!... - ТЪРО ОО Ии ЦА Аа - ВЕ ЕЗ - ДЕ Ее!!!... -

   -  ОО ТЕ ЕЦ - Ии иИ - СЫ ЫН - ЕВ ОО!!!... - Ии иИ - ДУ УХ - ЕГ ОО!!!... - ВИ ТА Аа ЕТ!!!... -

Ии - ТЫ Ыы  - КО ОЛЬ - БО ГА ТЫ ЫРЬ!!!... Ии иИ - НА Аа - КО НЕ Ее!!!... -

   -  ТО ОО - ТЫ Ыы - НА АЙ ДЁ ЁШЬ!!!... - СЪВО ОЙ - ПУ УТЬ!!!... Ии иИ - СА АМ - Ее ГО ОО - ПО ЗЪ НА Аа ЕШЬ!!!... -

      ЕШЬ


Рецензии