Троице Святой

От Троицы Святой – Святой к нам Свет идёт,
Скользит златым лучом проникновенным,
И Луч готов души расплавить толстый лёд,
И сделать сердце добрым, совершенным.

Ах, как бы этот свет в делах не растерять,
Не запереть, и под замком забыв, оставить,
А поделиться, дальше щедро передать
И Сущность Триединую прославить!


Рецензии
А вот теряем этот свет, теряем и несемся куда-то...

Ольга Реймерова   02.01.2021 03:55     Заявить о нарушении
Не будем унывать- всё в руках Божьих!

Сергей Рулевский   03.01.2021 03:04   Заявить о нарушении