Акварель
Нелепой жизни умиленье,
Теперь твоею буду тенью -
Невидимо поющий Лель.
Никто не отменял апрель,
Начало моего рожденья,
Из вдруг возникшего сомненья
Стихами вылилась капель,
А в мае привлекла сирень,
Пришли опять любви цветенья
И соловья ночное пенье,
На зов несущийся олень -
Красавец, божество, модель,
Он гордость леса, удивленье,
А я остановлю мгновенья,
Наполню словом акварель...
Свидетельство о публикации №120060708446