***
Вдали от всех больших дорог.
Столбы, деревья и строенья -
Благословенный уголок.
К земле приросшие избушки:
От покосившихся оград,
На проезжающих старушки
Глазами грустными глядят.
Бывают здесь не часто гости,
Стремятся только на - беду,
Когда кого-то на погосте
Хоронят в стареньком саду...
Свидетельство о публикации №120060708424
Спасибо Вам за откровение, цепляет!
Да не иссякнет вдохновение.
Солнечная Бора 24.08.2020 22:07 Заявить о нарушении