Если спросишь

Если спросишь:"кем хочу быть я?
Я отвечу :" родником прохладным
Чтобы напились мои друзья
И усталый путник отдохнул бы рядом

Если спросишь :"кем хочу быть я?
Я отвечу :" деревом ветвистым
От жары укрою я тебя
Отдохнешь в саду моем тенистом

Я укрою и от зноя и жары
И журчаньем тихим успокою
Только ты всегда меня люби
Только рядом будь всегда со мною


Рецензии