Обсессия

Касание того, что не успел простить,
Ломает смыслов тонкие мосты.
И сон уже не важен, не от бодрости,
А от боязни что то упустить.
На полутёмной кухне крепкий чай...
И осознаньем незаконченных начал -
Что не сказать - не значит промолчать -
Ты знаешь, можно тишиной кричать,
И, от желанья вместе быть, уйти.


Рецензии