А. Шалагинов. Когда я был маленьким, мне говорили,

Автор: Андрей Шалагинов
г. Киров, литклуб "Инициатива"


* * *

Когда я был маленьким, мне говорили, что есть люди, которые на улице или дискотеке будут предлагать бесплатно попробовать наркотики.

Когда я был маленьким, мне говорили, что есть мужчины с приятным голосом, которые будут убеждать меня, что со мной они будут очень вежливы и нежны.

Когда я был маленьким, мне говорили, что есть развратные девушки и женщины, согласные на всё и которые будут предлагать мне разные грязные вещи.

И вот, когда я вырос, хочу задать только один вопрос:

- НУ И ГДЕ ЖЕ, БЛИН, ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!!


Рецензии