Надо уметь расставаться

   .   .   .
Надо уметь
расставаться со всеми -
с веселой весной
и с простуженной осенью
с новым знакомым
своим
и с любовью
которая кончится может
всегда
в один миг
ведь жизнь продолжается
тот кто уходит -
уходит
а мы будем все таки
радостно жить.


Рецензии