Мамины руки

Руки, мамины руки! Вы ласкали меня,
Обнимали меня, в дни печали моей,
В дни разлуки, добрые мамины руки.

Жарким летом, холодной зимой,
Чтобы там ни случилось со мной,
Вы всегда были рядом,
Нежные мамины руки.

Закрывая глаза, я чувствую вас,
Вы со мною сейчас, теплые
Мамины руки.

Пусть проходят года, не забыть
Никогда, как ласкали меня,
Любимые мамины руки.


07.06.2020


Рецензии