Меня сантехники не любят...

Меня сантехники не любят.   
За что же им меня любить?
Кто на работе с утра будет
Да за свою зарплату пить?
Те отношенья не простые,
Враждебные, точней сказать.
Не дашь на водку чаевые,
Так вспомнят Бога да и мать.
Не нравятся им мои спичи
Про совесть да про честный труд.
Не потому ли течёт спичкой
Вода из заржавелых труб
В моей – приватной уж – квартире –
На кухне, в ванной и сортире.


Рецензии