Свет-душа золотая

Посвящается
Аллочке Гатицкой
В День Рождения
     07.06.2020


Столько места на лавке,-
          Сесть бы рядом с тобою)))
Вспоминать,хохотать
           Да над нашей судьбою)))
Было много всего)))
            И смешного и грустного.
Только не было в жизни,
           Цвета серого, тусклого.
Находили решения
                Из любой ситуации!
Нам в подмогу с тобою,-
              Наша коммуникация.
Оптимизм и улыбка
            Вера в светлую силу!
Из любых передряг
            Нас она выносила!
И хоть ранила жизнь,-
           Твоё сердце открыто)))
Двух небитых дают,-
            За одну,-ту что бита!
Сесть бы рядом с тобою)))
          Торт вручить и букетик)))
Но Москва далеко.
           Виртуальный приветик)))
Поздравляю,Алюня!!!
           С Днём рожденья,родная)))
И храни тебя Боженька,-
                свет-душа золотая)))


Рецензии