Мои стереотипы 675

   Не надо - с парохода ...

   Я таких серьёзных и безоговорочных претензий к А.С.Пушкину не имею,в отличии от Владим Владимирыча Маяковского. И не стал бы я ни того,ни другого с Парохода Современности за борт швырять. А то,глядишь,останутся вокруг одни мерзавцы,мерзавки и пустобрехи типа Ахматкиной,Цветайкиной,Манделяштама, Бальмонта и прочих Мережковичей ущербных. Ой,худо бы стало на том Пароходике!
   Я бы,может,даже чуть порулить Сан Сергеичу дозвоил. Минутки две-три.
   Если же говорить ещё откровеннее,то Пароход тот, ржавый,дырявый,сраный сам вот-вот ко дну пойдёт со всей чёртовой Современностью.
   А кого в наипервейшую очередь вышвырнуть,то ясен хрен,пройдоху огородного Пастернаку,предателя и мудозвона Иосю Бродича,Бедного Демьянку. Да ещё,блин,всех этих ... Ну,вы и сами знаете,кого ...
   Чтобы гниды те не гадидили на палубе да нам с Владим Владимирычем и Сан Сергеичем нормально общаться не мешали.


Рецензии
Андрей, спасибо за интересные строки!

Забава Путяшная   08.06.2020 15:15     Заявить о нарушении
Благодарю за визит! Не грустите!

Андрей Подушкин   08.06.2020 15:46   Заявить о нарушении