Полоса невезения

Полоса невезения

Я ступил в полосу невезения.
Ни вперед, ни назад не пройти.
Мне колючие лапы растений,
Фамильярно закрыли пути.

Шаг шагну, и уже приключение.
Ну, а если на месте стоять?
Сколько здесь драгоценного времени.
Не спеша я могу растерять!

Надо мною хохочут кузнечики.
Сердце бьется в самой голове.
Может все позабыть и доверчиво
Проползти по засохшей траве.

У меня полоса невезения.
Дело валится вазой из рук.
Может нужно немного терпения.
Да чтоб следом шел преданный друг.
07.06.2020


Рецензии