Время желанных, долгожданных отпусков

Время желанных, долгожданных отпусков,
под зноем солнца и в прохладе вечеров.
Приходит в гости удивительная пора,
когда нас будит пенье птиц с утра.
Когда днем воздух прогревается с полна.
Удушьем сковывает знойная жара.
Работать в это время просто лень,
ведь все живое ищет только тень.
Поэтому так хочется скорее в отпуска,
где много солнца, рядом море и вода…

31.05.2020


Рецензии