Нарцисс

Привет! И это снова я-
Любимый "твой" нарцисс.
Кайфуешь от меня,
А зря, я предводитель крыс!
Внутри меня зияет черная дыра,
Эмоции твои, поверь, лишь "пища" для меня.
Рыдай иль веселись,а мне уже пора.
Там сто на всё готовых баб уж ждут давно меня.
И если вдруг захочешь ты к совести воззвать,
То знай,такого слова не слышал никогда.
А если даже слышал, то не желаю знать.
Что для меня по-кайфу, то для тебя- беда.
Красавица, поверь мне, ты лучше бывших всех!
Одна была тупицей, другая- ведьмы злей.
Но лучше б ты подстриглась и поменяла стиль,
Иначе я отправлю тебя, как всех, в утиль.
И помни, мне не важно, как долго пропадал.
Кому пел диферамбы и сколько с кем я спал.
Я позвоню- ты рада, на всё готовая.
Манипулятор знатный я. Пока, уже пора!


Рецензии