За яркую, женскую логику
Интуитивно, нашим иям противоположно
Нашим, то бишь мужчинам
В их полушария
Вы, красавицы
Оказывается
Мыслить можете
Не в станах стройных только
Не в ногах от ушей
Не в волшебстве
Длинных, золотых и роскошных ливней
Ваших эро, до талии, распущенных волос
Походок ваших пума-пантерных, и ещё, и ещё...
А плюс ко всему, сила ваша
В дивном вашем инако мышлении
Милые, сердцеедки вы наши
Зиждется в вас, теплится, кроется
Без влияния средств, фарм Ваша яркая, женская логика
Ваш спонтанный
Девичий
Шарм!
Свидетельство о публикации №120060708216