Лишь ветер рвёт сухие листья

Лишь ветер рвёт сухие листья –
Янтарь струится уж везде.
Ах, эти дивные берёзы –
Срывают уж богатства все.

Очей несметное богатство –
Опали в грёзах листопада.
И я шуршу… Моя ты вся –
Осенней красоты берёза.


Рецензии