Ушла цветущая весна

Ушла цветущая весна –
И жаркий день сменив на осень.
Покрылись янтарём леса –
И я спешу к тебе навстречу.

Пришла к тебе. Душа горит –
Костром зажглись все рябины.
И я одна – стою совсем –
Воспоминанья гложут тайны.

Очами жажду небо видеть –
Все улетают журавли.
Волшебным кажутся все взоры –
О, край таинственный в тиши.


Рецензии