Уж дожди проливные идут
Я печаль на глазах снова вижу.
Не ревную я просто её –
Я её снова, снова целую.
Красотой, так пленила она –
Я бежал к ней ночами и днями.
Золотая ты просто пора –
Я польщён очертанием чуда.
Я в раю побывал у неё –
Красоту несусветную видел.
И богатство её я видал –
И галдёж и прощальные звуки.
Свидетельство о публикации №120060708111