Отзвенело лето отзвенело
К югу улетают птичий клин.
Я смахнул грустинку и надолго –
Милые я вспомнил все черты.
Ты, стремилась показать богатство –
Зацепить за сердце больше мне.
Ясны зори – это же печально –
Провожу рукою гомон птиц.
Свидетельство о публикации №120060708109