Как хорошо бродить по парку

Как хорошо бродить по парку –
На красоту всю посмотреть.
И нить я вижу серебра –
И тут стряхаю, весь убор.

И вновь тепло меня ласкает –
И птицы вдаль уж собрались.
Рябины бусы ярче стали –
Всех удивляет птичий крик.


Рецензии