Я вижу осень очертанье

Я вижу осень – очертанье –
Кругом тепло, опять, тепло.
Сейчас зелёный он. Лимонный  –
Ах, ночи ясные потом.

А под кустом грибок я вижу –
Он вырос с влагою быстрей.
Иду. Шагаю по дорожке –
И я снимаю шляпку всем.


Рецензии