Ветер увядший листок...

Ветер увядший листок урезонит,
С ветки сорвёт и отправит в полёт.
Души, разбившихся в этом сезоне,
В город стрижами летом вернет.
      Мечутся птиц безрассудные стайки
      Между домов, что подобны свечам.
      Вечером вновь пронесется на байке,
      Тот, кто не может уснуть по ночам. 


Рецензии