Ты не тот...
Хотя их больше чем хотелось.
В них красота и сказочная смелость
Не от души, вам доложу.
Зачем мне лживость фраз умелых,
В них доверительности нет,
Как не ко времени обед,
Плодов безвкусье непоспелых.
Я понимаю отчего
Все так сложилось в этом мире.
Ведь лучше в доме никого,
Чем вор в распахнутой квартире.
И ложью прикрывая тыл
Ты думаешь, что защитился,
Но не вчера дурак явился
И ты о чем-то позабыл.
Забыл, как сильно изменился.
Чем больше лжи, тем ближе страх.
И сожаление в глазах,
Что ты не тот, каким родился.
Свидетельство о публикации №120060708046
Отмеренных той истинною мерой,
Которая возможна только с Верой,
С Надеждой и Любовью на устах!
Александр Майзель 24.06.2020 23:53 Заявить о нарушении