Ах утро, чистая слеза
Тобой захвачен вновь и вновь
Ты как из детства стрекоза
Несёшь в сейчас свою Любовь
Глоток безбрежный,новизна
Эмоций всплеск и чувств родник
Ты трепетная доброта
Лишь отойдёшь,я тут же сник
Влеком тобой здесь и сейчас
Мне интересен мир с тобой
Ты без огранки мой алмаз
С тобой я всех морей прибой
Ты вечный путь ,полёт веков
Тебя я разгадаю вновь
Ты лишь со мною без оков
Моя вселенская Любовь
Свидетельство о публикации №120060708042