мысли вслух

Навязчивые мысли гуськом за мной бредут,
Находят темные углы, крадут души уют.
А день смеётся и свистит, пытается прогнать,
Так хочется все повернуть лицом к надежде, вспять.
Воспоминаниями болят лет молодых грехи—
Они ржавеют и скрипят, как старые тиски.
Несовместимы синева воды и облаков,
Один и тот же синий цвет нас манит простаков.
Вода готова вам помочь достать печали дно,
А облака твердят своё: под солнышком тепло.


Рецензии