Здесь!
Советский флаг с гербом и без,
Партизаны ночью в лес,
Которых след в земле исчез,
Здесь души моей порез,
И слова теряют вес,
Я сделал из ружья обрез,
Во избежанье грустных пьес…
___
История уездного российского города N,
страдавшего от немецкой оккупации,
советской и российской власти…
Свидетельство о публикации №120060708013