Выжжена жарким солнцем...
нет ни цветка, ни травы. Не ищи.
С ветром летают, мгновенья стирая,
мысли и чувства случайной души.
Многие годы, века, тысячелетия
мудро ковала, творила земля
замки из камня. Чудес превращения
людей вдохновляли тогда и сейчас.
Небом прикрыто стыдливое море.
Чуть шевелится по глади волна.
В нем отражаются вечные горы,
к Белому городу* чья-то тропа.
Свет и волненье, луна и забота
не потревожат, покуда в ночи
ждать будет путник, молящий у Бога
счастья мгновенья-рассветной зари.
примечание:
*Белый город-Иерусалим, название дано за
большое количество зданий белого цвета.
Объект всемирного наследия Юнеско.
Свидетельство о публикации №120060708009