Тебя полюбил...

Я люблю тебя, помни всегда,
Но терпеть уже нет моих сил.
Пусть на этой любви прорастет лебеда,
Ведь насильно не стану я мил.

Тихо дверь претворю за собой,
И растаю в тумане ночи.
Я люблю тебя, ангел ты мой,
Только больше меня не ищи.

Я исчезну из жизни твоей,
И останусь навек одинок.
А скучать по мне ты не посмей,
Просто счастлива будь, ангелок...

Я твой образ пронес сквозь года,
Никого ведь дороже мне нет.
Жаль что быть мне с тобой - не судьба,
И с тобой не встречаю рассвет.

Мой закат уже близок совсем,
Но любовь я к тебе сохранил.
Всё равно благодарен судьбе,
Я за то, что тебя полюбил...


Рецензии
Любовь.... Что может быть дороже?
Красивая, нежная лирика.
Понравилось.
Счастья и здоровья, Алексей.
С Богом.

Александр Ляйс   27.09.2020 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Берегите себя!

Алексей Титоренко   27.09.2020 23:28   Заявить о нарушении