Карусели, танчики...

Крепко взявшись за руки,
завязав глаза,
напевая «гарики»,
топаем назад,
за отметку финиша
до разметки «Старт» –
не стесняясь, малышам
объясняем: «Фарт!
Повезло, не бедствуем:
ждёт «сизифов труд»
по причине, в следствие
ежедневных смут».
Кормим буревестников,
пингвинов и крыс,
а они нам – change таков –
предлагают cheese.
Карусели, танчики
на полях чудес –
скрутят выи мальчики,
не дойдут в собес.
Девочки, сойдя с лица,
сядут помянуть,
а с утра поднимутся
и продолжат путь…


Рецензии