Шарики-лошарики
Мне подарил и рад...
Возьму-ка я те шарики
С собою на парад!
Надую я их вечером,
Всего коробок шесть.
Но восемнадцать шариков
Все беленькие... Жесть!
А люди разноцветные
Шары с собой несут.
Приветствия весенние
Звучат и там и тут.
Подвёл меня mon cher ami ,
От злости щас уссусь!!!
Сказали что с гондонами
В колонне я плетусь...
Свидетельство о публикации №120060707950