Летний день нас всех рассудит

Какой вопрос День лету задал:
связь с небом вмиг восстановить,
Заняться срочно лесом, садом
Луга заставить вновь цвести.

К тому ж, чтоб Люди помогали:
Всё делать строго, по – молясь,
Чтоб солнце к небу поднимали
 С лучами вместе не  боясь.

Ветрам: росу смахнуть всю утром
С листвы дерев и трав лугов,
Народ вставай? Легко и круто-
К трудам – ты  должен быть готов.

В пути к трудам – ты улыбайся
Разов – не надо здесь считать
Ты на авто к ней приближайся
Сотрудница вас будет ждать.

Нельзя охрану обижать
Она строга, хотя не очень
Она не  любит  долго  ждать.
Кто поздний – выговор схлопочет.
…………………………………………………………………….
Но летний день нас всех рассудит
Погоду солнце оживит-
Удача на работе будет
Успех в делах Спокойно ждёт.


Рецензии