Улица милая, улица родная

Улица милая, улица родная,
Улица Нагорная моя
И сегодня Троица и на нашу Родину
Потянулись все мои друзья.
А я так далеко, что не поедешь.
Мне только остаётся посмотреть
На фото с мест родных
        где вольный ветер,
Где самый чистый и намоленный
        родник.


Рецензии